26 février 2006
2 en 1
Brunch du dimanche
Une formule que nous aimons, notamment quand les enfants ont une activité le dimanche après-midi. En l'occurence aujourd'hui, ils avaient un atelier scientifique les occupant tout l'après-midi. Le brunch plaît à tous car il se prépare rapidement et la composition peut varier à l'infini. Nous mangeons généralement de 11h à 12h30-13h, chacun à son rythme...
- café, chocolat chaud à la cannelle
- jus de fruit (raisin, orange/pêche)
- kiwis
- croissants, biscottes, petits pains suédois
- beurre
- confitures (fraise, abricot, griotte, figue, lait)
- nutella
- croque madame aux oeufs de caille (idée empruntée aux Culinotests)
- poêlée de légumes provençale (courgette, tomate, poivron, aubergine, oignon)
- gâteau au fromage blanc à 0% et aux fruits rouges de Cléa
Publicité
Commentaires