Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Derniers commentaires
Archives
2 mars 2006

Trop bon !

Pain perdu au pain d'épice à la confiture de figues

pain_perdu_de_pain_d__pice_21

Un dessert trouvé dans un petit bouquin très sympa qui plaît beaucoup à 4 membres de la famille sur 6. le_snacking

Un vrai réconfort en hiver, à déguster lentement pour en apprécier toutes les saveurs...

  • 50 gr de beurre
  • 18 tranches de pain d'épice
  • confiture de figues à la cannelle
  • 3 oeufs
  • 2 cs de sucre de canne vanillé
  • 30 cl de lait de coco
  • glace vanille
  • chantilly
  • noix de coco râpée pour la décoration

Étaler le beurre sur les tranches de pain d'épice. Mettre 6 tranches dans un plat à gratin. Répartir 2 grosses cs de confiture sur le pain d'épice. Répéter l'opération 2 fois.

Dans un grand saladier, fouetter les oeufs et le sucre pendant 1 mn. Ajouter le lait de coco et mélanger encore. Verser ce mélange sur le pain d'épice. Cuisson 35 mn th 6 (180°).

Je le sers tiède avec une boule de glace vanille, de la chantilly et je saupoudre le tout de noix de coco râpée.

Publicité
Commentaires
C
Ouaa!!! Superbe présentation!!! Ca donne vraiment envie de manger ton dessert!!!:)
F
Merci, je suis touchée...
F
C'est sublime : la présentation divine et le contenu n'en parlons pas ....
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Publicité
Publicité