Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Derniers commentaires
Archives
23 mai 2008

Un petit goût d'Italie...

Un petit goût d'Italie...
Dessert vite fait avec un petit goût d'ailleurs... Panna cotta Pour 6 personnes : - 75 cl de crème liquide entière - 1 bâton de vanille - une pincée de cannellle - 100 gr de vergeoise ou de cassonnade - 2 cc d'Agar agar (plus facile d'utilisation que...
Publicité
25 août 2006

Retour en enfance...

Retour en enfance...
Glace à la confiture de lait Je poursuis mon exploration des mille et une saveurs de glaces et de sorbets, avec un arrière goût d'enfance... 1 petite boîte de lait concentré sucré 1 boîte de lait concentré non sucré 25 cl de crème anglaise 1/2 cc cannelle...
21 août 2006

Un petit goût d'ailleurs...

Un petit goût d'ailleurs...
Glace au beurre de cacahuète C'est une glace qui me rappelle mon 1er séjour en Guyane, pendant le carnaval... 1 petite boîte de lait concentré sucré 1 boîte de lait concentré non sucré 20 cl de crème liquide Bridelight 4% mg 5 cs de beurre de cacahuète...
14 août 2006

Un petit air de Trish...

Un petit air de Trish...
Mathilde's Trifle Depuis des mois, je lorgne sur les recettes de Trish Deseine... Ma fille de 6 ans se passionne pour la cuisine car "il faudra bien qu'elle nourrisse ses enfants quand elle sera une maman !" Alors, elle me sert de petit mitron. Pour 6...
13 août 2006

C'est encore l'été...

C'est encore l'été...
Sorbet coco des antilles Ayant fait récemment l'acquisition d'une sorbetière, il me tardait de retrouver l'atmosphère des plages de Guadeloupe grâce à un délicieux sorbet. 1 petite boîte de lait concentré sucré 600 ml de lait de coco 1 cc d'essence amande...
Publicité
7 mars 2006

Délicieux !

Délicieux !
Cheesecake à la ricotta Un succulent dessert, pioché chez Pascale dont je vous recommande le premier livre (p 50-51) : il tient dans la poche, c'est une vraie mine d'or ! Je l'ai servi avec des framboises et des mûres fraîches, un coulis de framboise...
2 mars 2006

Trop bon !

Trop bon !
Pain perdu au pain d'épice à la confiture de figues Un dessert trouvé dans un petit bouquin très sympa qui plaît beaucoup à 4 membres de la famille sur 6. Un vrai réconfort en hiver, à déguster lentement pour en apprécier toutes les saveurs... 50 gr de...
Publicité
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?...à manger !
Publicité
Publicité