mercredi 14 février 2007

Comme maman...

Court bouillon de poisson Pour 6 personnes : 4 tomates 2 oignons 3 citrons verts ail thym persil 1 cs de beurre rouge 2 cs de concentré de tomate sel poivre cive (ou ciboulette) 30 cl eau 2cs huile 1 cube court-bouillon 1,2 kg de poisson en tranches (lieu noir, dorade rose, vivaneau) Mettre le poisson dans un plat et l'assaisonner avec le jus de 2 citrons, du sel, du poivre, une branche de thym, trois gousses d'ail, du persil et du cive. Couvrir et mettre au réfrigérateur... [Lire la suite]
Posté par femme active à 09:47 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

samedi 4 mars 2006

La mer...

Risotto aux fruits de mer Définitivement charmée par le risotto ! Un plat qui peut se décliner avec toutes sortes d'ingrédients, très facile et rapide à faire. 400 gr de riz Arborio 500 gr de cocktail de fruits de mer surgelé 12 noix de Saint Jacques fraîches 2 oignons émincés 1/2 verre de vin blanc sec (j'utilise du Gros Plant tout simplement) 1.5 litre de bouillon de volaille 3 cs d'huile d'olive persil 1 citron jaune le jus d'un demi citron vert Préparer le bouillon de volaille. Faire... [Lire la suite]
Posté par femme active à 23:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]